当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

致公党防城港市东兴支部圆满完成换届选举工作

点击:    作者:廖于莹    编辑:致桂宣    录入日期:2020-08-25 09:33:00

致公党防城港市东兴支部第五次党员大会与会人员合影_副本.jpg

2020年8月21日上午,致公党防城港市东兴支部召开第五次全体党员会议,防城港市政协副主席、社会主义学院院长,致公党防城港市委会主委庞章辉,中共防城港市东兴市委常委、统战部部长王雪群,致公党防城港市委会副主委覃兰花、刘秋艳,东兴市各民主党派、工商联、人大教科文卫与民宗外侨委、政协文史和华侨民宗委、侨办、侨联负责人应邀出席大会。

会议选举产生了陈钟为主委, 梁立忠、范阳平为副主委的致公党防城港市东兴支部新一届委员会。陈钟代表新一届支部委员会作表态发言,表示将团结和带领东兴市致公党党员,履行好参政议政、民主监督、社会服务等工作职责,为地方经济社会发展贡献添砖加瓦。

庞章辉代表致公党防城港市委会对大会的召开和新当选的东兴支部新一届委员会成员表示热烈的祝贺。希望他们继承和发扬中国致公党优良传统,抓好学习,以各兄弟党派为师,加强组织建设,全面提升履职能力,与时俱进、开拓创新,紧紧围绕当地党委和政府的中心工作深入调研、积极建言献策,为东兴市经济社会高质量发展贡献致公力量。

王雪群代表中共东兴市委统战部对致公党东兴支部第五次全体党员会议的顺利召开和新当选的支部委员会成员表示祝贺,希望东兴支部统一思想,坚持正确的政治方向,顺应发展、提升素质,积极履行参政议政职责,为东兴市经济社会高质量发展提供智力支持。

民盟东兴支部副主委甘峰代表东兴市各民主党派、工商联、人大教科文卫与民宗外侨委、政协文史和华侨民宗委、侨办、侨联致贺词。


上一篇 致公党防城港市市直总支部和市直第一、二支部圆满完成换届选举工作     下一篇: 中国致公党北海市海城区总支顺利完成换届选举工作     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察