当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

中国致公党北海市海城区总支顺利完成换届选举工作

点击:    作者:叶发期    编辑:致桂宣    录入日期:2020-09-15 15:39:09

致公党北海市海城区总支第三次全体党员大会3_副本.jpg

林永清  摄

2020年9月12日上午,致公党北海市海城区总支第三次党员大会召开,致公党北海市委会副主委张兰、何锦锋到会并讲话,中共北海市海城区统战部副部长、台办主任朱懋斌应邀到会指导,出席大会的嘉宾还有致公党北海市委会原主委伍时端、合浦县总支、银海区总支和市直属教育总支负责人等。

致公党北海市海城区总支第三次全体党员大会2_副本.jpg

林永清  摄

总支主委黄世清同志代表总支对过去五年的工作进行了总结,对今后的工作提出了设想。副主委张兰对海城区总支过去五年来在思想建设、参政议政、组织建设、社会服务、海外联谊工作等方面取得的成绩给予肯定。

大会选举产生了总支新一届委员会,主委为庞郁森,副主委为邓献和杜晓艳。委员为吴裕燕、张沛、王贤丰、罗思、陈秋言。

会上,副主委何锦锋对新一届总支班子提出希望,希望新一届班子加强政治思想学习,不断增强总支全体党员的思想政治素质,确保多党合作事业根基牢固、薪火永续,做中国共产党的好参谋、好帮手。加强组织建设,不断增强组织的凝聚力。积极参政议政,为北海市经济社会高质量发展作出新贡献。

当天参加大会的各级领导、嘉宾和党员共50名。

致公党北海市海城区总支第三次全体党员大会_副本.jpg

林永清  摄

上一篇 致公党防城港市东兴支部圆满完成换届选举工作     下一篇: 致公党北海市银海区总支第三次党员大会顺利召开     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察