当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

致公党柳州市委会首个“致公之家”揭牌成立

点击:    作者:致公党柳州市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2021-06-28 11:46:00

致公党柳州市委会首个“致公之家”揭牌成立-与会领导为“致公之家”揭牌_副本.jpg

2021年6月25日,致公党柳州市委会举行首个“致公之家”揭牌仪式在柳州市图书馆柳州阅甫美术馆举行。致公党柳州市委会主委朱霞出席揭牌仪式并讲话。自治区人民政府参事、致公党广西区委会原副主委卢保江,柳州市图书馆馆长叶伟伶、致公党柳州市委会专职副主委贺勋、副主委罗熹、全知音出席仪式。揭牌仪式由贺勋主持。

揭牌仪式上,朱霞主委作了重要讲话。她指出,建设“致公之家” 是落实致公党中央“助推基层组织建设质量全面提升,不断增强基层组织的领导力、凝聚力、向心力和感召力”要求的具体举措,是致公党组织开展侨海工作、强化理论学习、增进政治认同、凝聚党派力量、激发基层活力的新平台,是对外展示民主党派组织自身建设、履职水平、工作成绩的新窗口,也是开展座谈研讨、参政议政、社会服务等多元活动的重要阵地。并希望“致公之家”发挥应有的作用,积极配合市委会和基层组织开展各项活动,提升组织活力和党员凝聚力,成为党员履职、服务社会、树立党派形象的重要载体。希望党员们借助该平台,发挥自身优势,积极参加活动,建言献策,开启党派履职新篇章。

现场进行了揭牌仪式,与会领导为 “致公之家”揭牌,致公党柳州市委会首个“致公之家”正式在柳州阅甫美术馆成立。阅甫美术馆面积1200平方米,是一个结合人文、工艺、设计的创意生活实验基地,将“展览”“阅读”“馆藏”“茶习”“工艺”“互动”融为一体,是适合举办各类活动的理想场所。无论艺文活动、公益服务、场外会议、文化沙龙、学习培训,还是新闻发布和庆典活动,浓厚典雅的艺术气息,专业完备的设备,都将为活动的完美呈现增添更多艺术美感。随后,致公党员、柳州阅甫美术馆馆长黄晶晶作为“致公之家”负责人作表态发言。在揭牌仪式后,“致公之家”举办了成立后的首个活动“2020-2021年新党员入党仪式、培训”, 新党员在领誓人的领誓下庄严宣誓,新党员代表进行了发言,之后由卢保江主委给党员作党史学习教育专题讲座。

致公党柳州市各基层支部主委代表,致公党员代表,以及近两年来新入党党员和市委会机关干部共40余人参加仪式。

(来源:致公党柳州市委会  文/余剑军 图/沈博超)


上一篇 致公党北海市教育二支部慰问患病老党员     下一篇: 致公党柳州市委会举办新党员入党仪式、培训活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察