当前位置:首页 > 自身建设 > 组织建设 > 内容

组织建设

桨板穿行山水间,支部联谊庆十一

点击:    作者:关崇霖   秦晓芳    编辑:致桂宣    录入日期:2021-10-26 10:22:14

2021年10月1日是伟大祖国的72岁生日,为欢度国庆,致公党桂林市委会秀峰、象山、临桂、南医等支部在桂林龙岩景区自发联合举行户外桨板联谊活动。此次活动还特意邀请了入党积极分子和党员家属参加,希望通过活动,让大家了解和感受到致公党大家庭的文化。

参加此次活动的党员、积极分子及其家属合影.jpg

大家高声齐唱国歌,向国旗行注目礼,表达了对祖国的深切热爱和美好祝福。嘹亮的歌声,点燃了大家的爱国热情,也揭开了活动的序幕。大家在专业教练的指导与带领下认真热身,仔细聆听技术要领与安全提示,开始了划行竞赛。进入安全水域后,积极开展自由练习,熟悉动作要领,培养协作默契度。参赛者充分发挥了友谊第一,比赛第二的专业精神,各组比赛在呐喊与欢笑声中顺利完成,真正做到了安全有趣又锻炼身心的目的。清凉的池水与苍绿的山岩,在夕阳映照下闪着金光,美好得如大家的心情一样。

有趣的桨板活动中.jpg

此次支部联谊活动,不仅增进了各支部间的沟通了解,丰富了支部活动的内容与形式,更有助于入党积极分子对致公党活动的了解与融合。


上一篇 致公党桂林市委会举办2021年新党员、党员骨干培训班     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察