当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

公益扶贫

夏宁主委赴区委会“同心·整村推进”帮扶基地考察

点击:    作者:白先洁    编辑:致桂宣    录入日期:2017-09-15 15:04:00

2017年9月14日,区委会主委夏宁等一行赴隆安县銮正村,对区委会参与自治区扶贫攻坚工作的“同心·整村推进”实践基地銮正村进行考察。夏宁主委考察了銮正村的部分村屯以及部分产业生产情况,还与村干部进行了座谈交流,了解銮正村今后产业发展的计划,共同商议区委会今后因地制宜对銮正村开展帮扶的方向。


夏宁主委在考察内銮屯。梁仁光 摄


区委领导与村干部合影。梁仁光 摄

为支持銮正村的全面发展,实现稳固、持续长效的脱贫致富,致公党广西区委多年来动员各种社会力量,为銮正村的脱贫致富和新农村建设做了许多工作,先后建设了多条村屯道路、安全饮水工程、排污工程,以及帮助产业发展等,使得銮正村环境面貌发生了巨大改变,初步具备了新农村的雏形。銮正村村干部在座谈会上也对致公党广西区委会的帮助表示诚挚感谢。

夏宁主委与村干部座谈。(梁仁光 摄)

区委会秘书长杨军、联络部部长白先洁、副部长陈健及致公党广西区直属法律财经基层委员会副主委张铎瀞一同参加了考察。


上一篇 中国致公党省级组织换届工作总结会暨党章修订研讨会在哈尔滨召开     下一篇: 致公党广西区委“中国梦·侨海情”宣讲活动在钦州举行     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察