当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党北流市委会到北流市“蒲公英之家”开展扶贫助学活动

点击:    作者:致公党北流市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2017-12-19 17:00:00


20171216,致公党北流市委会北流市“蒲公英之家”开展扶贫助学活动。

在致公党北流市委会主委梁福浩带领下,致公党党员一行30人来到“蒲公英之家”慰问在这里的60孤困儿童与儿童们进行了亲切交流,详细了解了儿童们的生活、学习、身体状况等,并向孤儿们送来了牛奶和捐助了爱心党费5300多元。

此次扶贫助学活动的开展,不仅对孤困儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行心灵上的关怀,让他们感受到社会这个大家庭的关爱与温暖。


上一篇 致公党梧州市委会、长洲区支部赴坡塘村联合开展脱贫攻坚·助学扶困捐..     下一篇: 庞章辉到上思县那琶村慰问贫困户     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察