当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党来宾市委会开展“致福残疾人”办公用品捐赠活动

点击:    作者:廖红生    编辑:谢焕权    录入日期:2018-07-05 16:46:37

   

   74,致公党来宾市委会副主委廖红生、爱心党员王钦波等一行4人到来宾市残疾人劳动就业服务中心开展“致福残疾人”办公用品捐赠活动。

   捐赠仪式上,廖红生指出,此次来到来宾市残疾人劳动就业服务中心开展“致福残疾人”办公用品捐赠活动。其目的之一就是发挥致公党员的自身优势,一如既往、不遗余力地支持来宾市残疾人事业的建设和发展。其二是呼吁更多社会爱心人士关心关注残疾人,以实际行动带动更多人参与其中,集聚更广泛的社会力量支持公益事业。

此次“致福残疾人”办公用品捐赠活动共捐赠价值5500元。


上一篇 致公党玉林市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”扶贫义诊活动     下一篇: 致公党桂林市委会广西师范大学支部开展社会服务活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察