当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党广西区委医疗专家参加“侨爱广西送温暖”义诊活动

点击:    作者:安连生    编辑:谢焕权    录入日期:2018-08-21 09:00:26


2018年8月15日至17日,致公党广西中医药大学附属瑞康医院支部主委安连生同志、广西区人民医院支部党员吴学今同志参加由国务院侨办主办、自治区外侨办组织的“侨爱广西——广西侨界医疗专家暨侨法宣传活动”,深入百色市平果县果化镇布荣村及那荣村进行“送温暖”义诊活动。



安连生、
吴学今两位同志为当地村民检查治疗

安连生、吴学今两位致公党员与医疗队其他同志冒雨前行,送医送药,用精湛的医术,热情认真地为村民们进行检查治疗,得到当地村干部和村民的热烈欢迎和热情赞扬。期间他们不忘学习,利用义诊空隙,重走红军路,参观了邓小平同志1930年3月18日在布荣村战斗休息旧址,接受了一次革命传统教育。


上一篇 致公党防城港市委会与上思县委统战部联合举办“同心•健康扶贫”义诊..     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察