当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党梧州市委会主委蔡光天率队开展扶贫调研

点击:    作者:张建武    编辑:谢焕权    录入日期:2019-01-03 17:46:24

   2018年12月3日上午,致公党梧州市委会主委蔡光天率队到苍梧县石桥镇帘溪村开展扶贫调研,看望致公党苍梧支部副主委、驻帘溪村扶贫工作队员陈柱文,并与帘溪村委干部座谈,共同研究扶贫措施。


座谈会上,蔡主委详细了解了帘溪村精准扶贫工作、帮扶项目等情况,重点了解扶贫过程中存在的困难和问题。蔡主委说到,致公党梧州市委会高度重视扶贫工作,积极开展精准帮扶脱贫工作。现扶贫工作迅速打开了局面,取得了一定的成效。


座谈后,蔡主委实地了解帘溪村扶贫项目的相关情况。当走到帘溪村小学时,了解到该校教育设施严重不足、课桌非常破旧、部分教室风扇也没有,对学生的学习成长影响非常大,而该校因为条件有限一时不能解决这个情况时,蔡主委当即表示将尽市委会的能力联系社会有关人士帮助解决困难。

调研结束后,蔡主委表示,致公党梧州市委会还将深入开展扶贫调研,为促进我市扶贫工作建言献策,同时积极整合资源融入扶贫工作,为促进我市做好精准扶贫工作,全面建成小康社会添智助力。

上一篇 致公党贵港市委会到港南区举行赠送书籍活动     下一篇: 致公党银海总支开展助学献爱心活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察