当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

扶贫路上与爱同行

点击:    作者:河池市金城江区支部    编辑:陈丽声    录入日期:2019-02-02 11:42:41


春节前夕,致公党河池市金城江区支部主委郑昌州带队赴金城江区长老乡板庆村、拉谐村开展助力脱贫送化肥走访慰问活动。旨在集智聚力,整合资源,助力该村脱贫攻坚。致公党金城江区支部副主委黄莉洨,党员麻小燕、兰羽艳参加了此次活动。


金城江区支部主委郑昌州、副主委黄莉洨为贫困户赠送化肥

郑昌州一行走访慰问了板庆村、拉谐村的32户贫困家庭,为他们每户送去一袋化肥和一箱面条,共计价值6000元,并向他们致以节日的问候和新春祝福。在与扶贫对象亲切交谈,嘘寒问暖的同时,详细询问他们的身体、生活及脱贫等情况,听取他们对今后扶贫工作的意见和建议,并鼓励贫困户要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。

金城江区支部党员与贫困户座谈

扶贫慰问活动既拉近了干群关系,又为贫困群众过上祥和温暖的春节尽了绵薄之力。


上一篇 致公党桂林市委会开展精准帮扶活动     下一篇: 致公党南宁市青秀总支深入社区服务居民     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察