当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党来宾市委会开展“致公爱行、温暖童心”活动

点击:    作者:廖红生    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-03 15:52:50


2019年5月31日,在“六一”儿童节到来之际,致公党来宾市委会组织党员们到象州县象州镇古才小学进行书包图书爱心捐赠活动,以致公党员们的热情,温暖家庭困难学生的童心。

捐赠仪式上,廖红生副主委代表致公党来宾市委会致辞说,看到孩子们一张张可爱的笑脸、老师们辛勤忙碌的身影,不由得被这种饱满的精神风貌所感染,感到特别高兴和感动。他说知识改变命运,学习成就未来,致公党致公党来宾市委会将会一直关注同学们的成长,希望同学们树立远大理想,勤奋学习、自强不息,将来成为国家的栋梁之才,报效祖国,报答父母和社会。

本次活动上,共向古才小学捐赠了总价值10000余元的图书和书包(图书500余册、书包50个)。

上一篇 暖风“徐”来     下一篇: 致公党河池市委员会邀请致公党深圳市福田区总支交流工作经验并..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察