当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党河池市委员会邀请致公党深圳市福田区总支交流工作经验并赴环江开展公益活动

点击:    作者:赖莹莹    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-03 16:00:18

为进一步做好基层组织建设等工作,5月30日至6月1日,致公党深圳市福田区总支应我会邀请, 由总支副主委钟雄带队,率总支各支部19名党员到我市环江毛南族自治县开展工作交流以及捐资助学、义诊、法律咨询等公益活动。

5月30日下午,我会主委黄瑞立率本党党员前往环江毛南族自治县与致公党深圳市福田区总支进行工作交流。双方就基层组织建设、社会服务、对外联络等方面的工作开展广泛交流。


5月31日上午,在黄瑞立主委的陪同下,福田区总支一行前往环江毛南族自治县长美乡中心小学开展捐资助学活动,向长美中心校捐赠了一批学习用品、生活用品和体育用品等物资(其中包括:电脑10台、爱心书包和学习用具145套、宿舍电风扇12台、宿舍蚊帐145床、篮球30个、羽毛球20副),总价值约十万元。


5月31日下午,致公党深圳市福田区总支的医疗专家和法律专家们在长美社区拉门街开展义诊和法律咨询活动,为群众进行免费体检、提供医疗咨询和法律咨询服务。整个活动持续两个多小时,服务当地群众近百人。专家们用心、热情的服务态度和精湛的专业能力赢得了群众的一致好评,群众们纷纷表示,希望专业家们今后常来开展这样的活动。

环江毛南族自治县委常委、副县长施东辉,自治县党委统战副部长蒙建立等领导出席活动。(摄影:覃轶


上一篇 致公党来宾市委会开展“致公爱行、温暖童心”活动     下一篇: 致公党贵港市港南区支部开展庆“六一”儿童节暨“爱心助学 公益..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察