当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党河池市委会党员爱心助力高考

点击:    作者:致公党河池市委会    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-17 09:15:03


又是骄阳似火日,又是一年高考时。2019年6月7日,一年一度紧张的高考又开始了,为了给莘莘学子送去清凉,为了让高考工作人员感受到社会的温暖,长期助力公益事业的河池市致公党员吴丽娜带领集团企业的福太超市员工们在城区市民族高级中学、第二高级中学、河池市高级中学等几个考场设置了福太爱心送水、送早餐服务点,开展“助力高考公益送水”活动。

今年河池市有2万多名考生走进考场,迎接人生中的一次重要考试,每到这个时刻,暖心故事都不曾间断。各企业、各单位或广大市民,都在为考生做些力所能及的实事好事。我市致公党员吴丽娜带领集团企业福太超市的员工们积极加入助力高考活动中,为考生送水9000瓶,糕点6000份,总价值3.5万元。虽然只是一瓶简单的水和糕点,但饱含的是致公人对广大考生的满满祝福与期待!更是为烈日下陪考家长们带来心灵的阵阵清凉,不少考生及家长表示:都说雪中送炭最难得,其实暑中送水更贴心!致公党人正是以“致力为公”的理念在不断发展壮大企业的同时,坚持与城市发展同行。热心公益事业,勇于承担社会责任,以实际行动回馈社会。

上一篇 致公党贵港市港南区支部开展庆“六一”儿童节暨“爱心助学 公益圆梦..     下一篇: 致公党贺州市基层委主委唐坤宁带领广州爱心人士慰问贫困户     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察