当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

爱心接续十二载 助学长跑成正果

点击:    作者:致玉办    编辑:致桂宣    录入日期:2019-08-30 10:16:00


8月29日,在大学新生即将报到之际,美国全美华人文化教育基金会志愿者、致公党玉林市委专职副主委黄华柱冒着烈日酷暑,深入到兴业县龙安镇六西村看望慰问贫困大学生李家乐,对她获中国地质大学录取表示祝贺,并代表爱心人士送去了2019年第二学期助学金1200元。

黄华柱和李家乐同学亲切交谈,对她在艰苦的条件下,依然不屈不挠,奋发图强,在今年的高考中取得了优秀成绩感到十分高兴和欣慰;并深切勉励这位寒门学子,希望她能够继续自强不息,奋勇向前,把困难化作前进的动力,在大学这个新的人生起点上,努力学习专业文化知识,加强锻炼,增强本领,学有所成,不辜负爱心人士长期以来的关心和期望,实现自己的人生价值,回报社会。

据悉,自2007年致公党玉林市委与美国全美华人文化教育基金会在玉林市联合开展捐资助学活动以来,黄华柱同志作为基金会的志愿者,十几年如一日,亲力亲为,勤勉工作,为捐资助学各项活动的圆满顺利开展倾注了大量时间和精力,累计为数十名受资助贫困生发放助学款近40万元,当中零差错,吃苦耐劳的工作作风和认真负责的工作态度赢得了有关各方的充分信任和高度肯定。李家乐同学作为受资助贫困生当中佼佼者,自2008年受基金会黄卓娅女士等爱心人士资助以来,奋发图强,刻苦学习,经过寒窗苦读,在今年终以优秀成绩考取了中国地质大学,也为这场长达12年的爱心助学长跑画上了圆满的句号。


上一篇 “义诊惠民、关爱老人”     下一篇: “双拥义诊,走进部队”---广西医科大学基层委暑期三下乡拥军爱民..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察