当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

精准扶贫显真情 佳节慰问暖人心

点击:    作者:北海市委会 林永清    编辑:陈丽声    录入日期:2019-09-16 17:08:00


9月10日,在2019年中秋佳节到来之际,致公党北海市委会专职副主委张兰与机关专干一行3人,赴合浦县白沙镇东风村开展中秋佳节走访慰问贫困户活动。在东风村,张兰副主委一行先后到四户帮扶对象的贫困户家中看望,了解他们生产、生活情况,给他们送上米、油等慰问品和节日的祝福,并鼓励他们结合自身实际,坚定战胜困难的信心,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。


在慰问中,还向贫困户发放了“扫黑除恶”专项斗争、就业创业政策等资料。通过向村民贫困户面对面宣传,让群众进一步认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,坚定扫黑除恶的群众基础,鼓励村民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,勇敢向有关部门揭发村匪、村霸等黑恶势力和保护伞,为平安法治新农村的建设营造良好的法治环境和生活环境,提高群众的获得感、幸福感,营造祥和的节日氛围。    

              (文中图片由张全坤拍摄)

上一篇 致公党南宁市武侨支部开展中秋慰问结对帮扶贫困户活动     下一篇: 致公党广西区直属文化基层委员会开展慰问活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察