当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党北海市教育总支赴合浦县乌家镇中心小学开展助学活动

点击:    作者:北海市委会教育一支 陈绚    编辑:陈丽声    录入日期:2019-10-23 16:37:00

金秋送爽,致公党北海市教育总支积极响应市委会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,积极组织教育总支党员一行16人,于10月16日下午赴合浦县乌家镇中心小学开展助学活动,致公党北海市委会张兰副主委出席此次活动。


助学活动伊始,乌家镇中心小学校长为我们教育总支的党员们和在座学生回顾了乌家镇中心小学的校史,介绍了现阶段学校建设情况,鼓励学生们好好学习科学文化知识、长大后报效祖国。一支部副主委陈五湖则为在座学生介绍了致公党的党史和新中国成立后在中国共产党领导下积极履行参政议政职能的基本情况。

助学活动中,发放了图文并茂的《涠洲岛百种鸟类折页》,并由二支部副主委市林业局专家马继耀讲解候鸟保护知识,与在座学生精彩互动中宣传了候鸟保护的重要性。最后,教育总支党员们为学生们送上了种类丰富、适合该阶段成长需要的课内外书籍69本和学习文具65套,收获了学生们灿烂的笑容。

活动在教育总支党员们与学生们齐唱《歌唱祖国》中圆满结束。

                 (文中图片由马继耀提供)

           


上一篇 不忘初心合作 继续携手前进     下一篇: 致公党钦州市委组织开展2019年“扶贫日”活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察