当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党桂林市委会精准发力 助力极度贫困村脱贫攻坚

点击:    作者:致公党桂林市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-29 16:42:47

为进一步推进脱贫攻坚定点帮扶工作,5月22日致公党桂林市委会主委谢永功到定点联系的极度贫困村——资源县两水苗族乡烟竹村开展扶贫捐赠活动。

资源扶贫1_副本.jpg

针对3月份在烟竹村扶贫调研中发现的村集体经济发展、村委办公场地建设、村民危房改造紧缺资金等问题,在中共桂林市委统战部的大力支持下,致公党桂林市委会积极发动广大党员参与,不断整合党派资源,发挥党派优势精准发力,再次为烟竹村筹集扶贫资金20万元,着力解决烟竹村紧缺资金问题。截止目前,致公党桂林市委会会同帮扶企业,共为烟竹村捐赠扶贫资金40万元,捐献物资价值15万元。

资源扶贫_副本.jpg

谢永功主委表示,烟竹村现阶段精准扶贫脱贫攻坚工作已经进入决战决胜阶段,在解决村集体经济发展、村委办公场地建设、村民危房改造紧缺资金等问题后,下一步致公党桂林市委会将继续整合党派资源,发挥党派在教育、文化、科技、医疗等方面的人才智力优势,调动市委会广大党员广泛参与,在产业指导、基础教育、医疗卫生等方面开展帮扶工作,全面助力打赢脱贫攻坚战。


上一篇 心系扶贫产业,助力乡村振兴     下一篇: 精准扶贫 普法随行     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察