当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

精准扶贫 普法随行

——致公党北海市委会深入贫困户开展普法宣传活动

点击:    作者:庞少婷    编辑:致桂宣    录入日期:2020-06-04 11:34:22

为不断增强群众的法制观念,打赢脱贫攻坚战,5月28日,致公党北海市委会机关全体专干在副主委张兰的带领下,深入合浦县白沙镇东风村开展普法宣传活动。

给贫困户普法1_副本.jpg

活动中,市委会首先给驻村工作队送去了纸、笔等办公用品;接着张兰一行到了4户对口扶贫的贫困户家里,一一送上慰问品,并给他们发放了《法治宣传手册》,给他们详细解读了《老年人权益保障法》、《义务教育法》、《劳动合同法》、《消费者权益保护法》等与他们生活息息相关的法律法规知识和有关脱贫政策。认真解答了贫困户提出的相关法律问题和脱贫政策,积极为贫困群众脱贫致富提供坚强的法律保障。


上一篇 致公党桂林市委会精准发力 助力极度贫困村脱贫攻坚     下一篇: 致公党钦州市委会开展“同心·致福”捐赠助学活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察