当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党钦州市委会开展“同心·致福”捐赠助学活动

点击:    作者:潘颖    编辑:致桂宣    录入日期:2020-06-16 17:19:47

捐赠活动现场_副本.jpg

6月12日,致公党钦州市委会组织致公党党员爱心企业家到灵山县那隆镇灵一村开展“同心·致福”捐赠助学活动,向灵一村小学捐赠了羽毛球、乒乓球、作业本等一批文体用品。

致公党钦州市委会主委李永威在捐赠仪式上表示,希望受助的同学们珍惜来之不易的学习机会,从点滴做起,把国家和社会的关爱化作前进的动力,刻苦学习,以优秀的品格和优异的成绩回报社会,为美好的明天贡献自己的聪明才智。

活动当天,李永威主委周存兴副主委还带队到贫困户家中走访慰问,对他们的劳务情况,主要经济收入和子女读书情况进行详细了解,鼓励贫困户要自强不息,认真学习技能知识。


上一篇 精准扶贫 普法随行     下一篇: 送医送药献真情 致力为公助脱贫      返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察