当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党来宾市委会开展“关爱侨界行”扶贫助困送健康活动

点击:    作者:冯向金    编辑:致桂宣    录入日期:2020-10-29 10:33:55

义诊1_副本.jpg

义诊2_副本.jpg

10月22日,致公党来宾市委会、兴宾区侨联联合邀请金秀县瑶医医院共6位医学专家在来华街道新侨社区和红河夏至分场开展义诊活动,免费为群众看诊开方。在活动中,专家们认真细致地为群众诊断病情、答疑解难,并提供健康咨询,受到了广大侨胞的热烈欢迎。据不完全统计,当天医疗专家服务队为侨胞义诊和提供健康咨询350多人次,发放瑶医药物200多份。

慰问1_副本.jpg

    重阳节将至,借本次“关爱侨界行”扶贫助困送健康活动契机,致公党来宾市委会代理主委林万顺、副主委庞月嫔、刘春香带领党员代表看望慰问了10户高龄归侨,并为他们送上节日慰问。

 


上一篇 致公党北海市委会积极开展扶贫日系列活动     下一篇: 致公党北海市银海区总支开展医疗扶贫宣传暨送医送药送温暖活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察