当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党北海市银海区总支开展医疗扶贫宣传暨送医送药送温暖活动

点击:    作者:郑颖    编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-03 15:31:00

银海区总支活动1_副本.jpg

10月31日,致公党北海市银海区总支联合中共银海区委统战部、银海区医疗保障局赴银海区福成镇开展医疗保障扶贫政策宣传暨送医送药送温暖活动。

银海区总支活动2_副本.jpg

活动通过现场设置宣传台、现场解答、悬挂横幅、发放宣传资料等多种方式,加大参保缴费、医疗报销、异地就医、医疗救助等各项惠民政策的知晓率,同时携手福成镇中心卫生院医生为群众开展义诊活动,并为群众送上板蓝根冲剂等药品。

银海区总支活动3_副本.jpg

银海区总支活动4_副本.jpg

活动中,致公党党员们详细询问了镇上两户因病致贫贫困户身体状况和生活情况,鼓励他们树立信心、积极配合治疗,并送上药品和慰问金。

本次活动,党员们用真心真情解决群众身边医疗保障的操心事烦心事和揪心事,增强了群众获得感,提高了群众满意度,助力决战决胜脱贫攻坚。


上一篇 致公党来宾市委会开展“关爱侨界行”扶贫助困送健康活动     下一篇: 致公党贵港市委会赴桂平开展帮扶特困归侨、侨眷家庭读书子女活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察