当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党贵港市委会开展“致福民众 情暖侨心”创品牌活动

点击:    作者:李少兰     编辑:致桂宣    录入日期:2020-11-24 17:00:00

10月21日下午,致公党贵港市委会到贵港市港北区奇石乡民族小学开展 “致福民众 情暖侨心”创品牌活动,赠送奇石乡民族小学图书书籍。致公党贵港市委会副主委李少兰,致公党港北区支部主委、港北区工商联主席莫浩驱,致公党贵港市委会办公室副主任黄立艺,致公党港北区支部副主委、港北一中教师李君梅 ,港北区教育局干部韦宝伦参加活动。

2020年10月21日致公党贵港市委会开展 “致福民众 情暖侨心”创品牌活动----到港北区奇石乡民族小学赠送图书书籍_副本.jpg

奇石乡民族小学是党和国家为了关怀少数民族,关爱留守儿童而建立的学校,是一所全日寄宿学校,奇石乡民族小学的学生的父母绝大多数都是在外地打工。致公党贵港市委会这次活动向奇石乡民族小学赠送价值1.5万元的图书书籍受到全体师生热烈的欢迎。他们表示,致公党贵港市委会赠送图书书籍对于全日寄宿学校,课余时间特别多的学生来说,意义特别重大,学生获得了丰富的“精神粮食”,课余他们可以在知识海洋里遨游,大大地丰富了他们的课余时间。


上一篇 致公党贵港市委会赴桂平开展帮扶特困归侨、侨眷家庭读书子女活动     下一篇: 致公党广西医科大基层委与钦州市委会联合开展 “健康义诊与医学..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察