当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党北海市委会开展法治宣传、疫情防控和爱心义诊服务活动

点击:    作者:庞少婷    编辑:致桂宣    录入日期:2020-12-17 11:45:00

义诊活动1_副本.jpg

12月11日上午,致公党北海市委会联合九三学社北海市委会、银海区委统战部、银海区医保局、侨港镇政府,在银海区侨港镇侨安小区开展法治宣传、疫情防控、爱心义诊服务活动。致公党北海市委会副主委张兰,致公党银海区总支主委、银海区医保局局长郑颖参加活动。

义诊活动2_副本.jpg

活动中,医护人员现场为社区群众义诊,详细了解群众的身体情况,悉心问诊、检查后由药剂师向社区群众免费送药并叮嘱用药注意事项。

活动还通过设立宣传展板、悬挂宣传条幅、发放宣传单等方式,直观向过往群众宣传医疗保险参保、打击欺诈骗保、异地就医直接结算等和群众息息相关的医疗保障法律法规政策。

本次活动共发放宣传袋200个、宣传日历300份、宣传手册500份,发放药品价值6000余元。充分发挥了民主党派的医卫人才优势,积极履行服务社会职能,服务群众、改善民生,深受群众好评。

 


上一篇 致公党广西区委会机关工会到定点帮扶村銮正村走访调研     下一篇: 致公党广西区直高新留学支部开展帮扶乡村、关爱老幼”公益活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察