当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

致公党桂林市委到创城包联点位开展“我为群众办实事”实践活动

点击:    作者:韦婉芹    编辑:致桂宣    录入日期:2021-09-22 15:26:45

全国文明城市是桂林市得来不易的宝贵荣誉,是提升城市综合竞争力的重要举措,也是提高人民生活质量的有效途径。为深入贯彻落实中共桂林市委、市政府创城工作会议相关精神,落实市直包联单位责任,推进中共党史学习教育同解决群众实际问题相结合。9月17日,致公党桂林市委主委谢永功带领机关干部前往象山区创城包联点位民主路开展“我为群众办实事”实践活动。

主委谢永功(左三)带领机关干部开展“我为群众办实事”实践活动.jpg

机关干部一行人在民主路进行分段巡检,捡拾路边烟头纸屑、整理共享电单车、提醒电单车主佩戴头盔等,该项活动进一步巩固了创城成果,加强了道路环境卫生整治,倡导文明健康的生活方式,使机关干部用心感受群众问题,实实在在为群众办事,推动我单位党史学习教育进一步走深走细走实,入脑入心。

下一步市委会将会继续利用微信等新媒体平台开展全国文明城市宣传工作,进一步提高所联系的致公党员对全国文明城市活动的知晓率、参与率和支持率。

上一篇 致公党桂林市委会赴龙胜县泗水乡开展统一战线助力村卫生室提质升级调研     下一篇: 走访慰问助力乡村振兴 义诊送药共筑民族团结     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察