当前位置:首页 > 社会服务 > 公益扶贫 > 内容

公益扶贫

走进隆安红阳,助力乡村振兴

点击:    作者:陈劲    编辑:致桂宣    录入日期:2021-11-05 14:05:58

为深入贯彻落实自治区党委、政府实施乡村振兴的战略部署,根据中共南宁市委统战部在南宁市统一战线助力乡村主题实践行动动员部署大会暨现场推进会上关于示范村、商会和统战成员单位三方结对共建的要求,9月27日致公党南宁市委会张健威副主委会同广西南宁人人想食品有限公司行政部潘爱英经理赴隆安县丁当镇红阳村开展结对共建助力乡村振兴主题调研活动。

红阳村交流座谈(陈劲).jpg

调研组一行到达红阳村委后与红阳村第一书记黄宗友等5位村干部举行了简短的结对共建民族乡仪式。随即便在村干部的陪同下参观了红阳村的党群服务中心及桑蚕种植基地,实地调研和商讨村镇产业转型的可行性措施。回到村委后,调研组与红阳村委干部们就振兴红阳的未来之路展开了深入的交流与座谈。

红阳村结对共建活动(陈劲).jpg

通过实地调研和交流座谈,调研组对红阳民族村的产业现状和现实困难有了基本的了解。这次活动有利于业务对口的致公党员企业家,带着有发展潜力的产业项目走进红阳民族村,助力红阳村的产业转型,走出一条因地制宜的乡村振兴之路。

上一篇 致公党梧州市委会到夏郢镇开展助力乡村振兴暨教育帮扶爱心活动     下一篇: 致公党北海市委会开展入户走访助力乡村振兴工作     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察