当前位置:首页 > 社会服务 > 文艺活动 > 内容

文艺活动

致公党广西区直法律财经基层委举办“喜迎新春•南湖健走”活动

点击:    作者:程毅    编辑:何佳优    录入日期:2017-03-02 15:58:56


(广西区直法律财经基层委举办南宁市南湖公园举行“喜迎新春·南湖健步走”活动

体育运动对于每个人的健康起到非常重要的作用,生命在于运动,运动可体格强壮,体形美观,缓解学习、工作的疲劳。

在新年伊始之际,致公党广西区直属法律财经基层委员会为党员们制订了新的目标——健康生活,努力工作。2017年2月18日致公党法财委年后第一次举办党员活动,在南宁市南湖公园举行“喜迎新春·南湖健步走”活动。活动召集党员们在风景秀丽的南湖湖畔绕湖健步走,联络党员感情,增强沟通交流。党员们在快乐而又轻松的环境下,不但缓解了精神压力,同时也增进了团队间的凝聚力,大家受益匪浅。

参加活动的有法财委中4个分支部近20名党员、预备党员,健步全程约8公里,活动历时2个多小时。致公党广西区委秘书长陈金国、组织部长唐建忠应邀出席活动,致公党广西区委副秘书长、办公室主任杨军参加会后总结。法财委计划每年定期举办类似的系列健身活动。


上一篇 致公党来宾市委会开展春节关爱侨民行活动     下一篇: 传承孝文化,颂扬民族风     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察