当前位置:首页 > 社会服务 > 文艺活动 > 内容

文艺活动

桂林致公画院、广州致公书画院联合举办“庆祝广西壮族自治区成立60周年”交流笔会

墨香传千里 浓浓桂广情

点击:    作者:致公党桂林市委会    编辑:谢焕权    录入日期:2018-11-12 11:51:56


9月20日,桂林致公画院与广州致公书画院在綱子工作室举办了“庆祝广西壮族自治区成立60周年”交流笔会。致公党广州市委会副主委岳朝阳带领广州致公书画院书画家一行10人到桂林进行写生交流。



两地画院画家合影留念(韦婉芹摄)

笔会现场大家泼墨挥毫,书写对祖国大好河山的热爱,创作了“致公一家亲”、“共饮一江水”、“漓江秀色”等一批书画作品。两地画家以书会友,以画沁心,进行了一次艺术火花的碰撞,共谱两地翰墨和谐新篇章。




上一篇 致公党员滕龙指挥“爱我的请举左手”慈善交响音乐会     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察