当前位置:首页 > 社会服务 > 文艺活动 > 内容

文艺活动

致公党党员滕龙连续五年指挥“爱佑安琪慈善交响音乐会”演出

点击:    作者:区直属文化基层委员会    编辑:致桂宣    录入日期:2018-12-27 17:57:43


廖真晓 摄


廖真晓 摄

庆祝改革开放40周年,喜庆广西壮族自治区成60周年之际,致公党广西区文化教育科技工作委员会副主任、广西交响乐团常任指挥滕龙(国家一级)20181221日晚,在广西音乐厅为第九届爱佑安琪慈善交响音乐会演出担任指挥。

场慈善交响音乐会是由广西中华文化促进会、南宁市精神文明建设委员会办公室等单位主办,通过举办充满温馨友爱的交响音乐会,不断提高广大民群众的文化自信,培育和践行社会主义核心价值观,以普及高雅艺术,丰富广大民众的精神生活,并筹措广泛的社会资源,用实际行动帮助残障儿童和弱势群体,让残障儿童和弱势群体实现对美好生活的向往。

据悉,致公党员滕龙已连续五年指挥“爱佑安琪慈善交响音乐会演出。


上一篇 桂林致公画院、广州致公书画院联合举办“庆祝广西壮族自治区成立60周..     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察