当前位置:首页 > 社会服务 > 文艺活动 > 内容

文艺活动

桂林致公画院画家马红举办个人剪纸艺术作品展

点击:    作者:韦婉芹    编辑:何佳优    录入日期:2019-04-10 16:29:00

    为庆祝致公党桂林市委成立35周年暨新中国成立70周年,4月8日,由桂林致公画院协办的“吉祥中国红——马红剪纸艺术作品展”在添福楼开幕。

    致公党桂林市委委员、致公画院画家马红本次展出了30余幅剪纸精品,作品内容展现了传统民俗、山水风景,传达了作者对中华文化的深刻感悟,既借鉴了民间剪纸的元素,又融合了绘画、设计的专业学养,风格独特、井然有序,透出专业的美学修养,展现作者身后的文化功底,给充满乡土气息的剪纸艺术多了一些书卷的气息。本次展览的举办既是对中国传统文化和非遗技艺的传承与弘扬,也是对致公党桂林市委会成立35周年的庆祝,更是对中国成立70周年的献礼。

    开幕式当天有近百名嘉宾、市民到场参观,致公党桂林市委会副主委张翔及部分支部主委、党员参加开幕式。


上一篇 80高龄老党员献唱2019元宵佳节联欢会     下一篇: 致公党河池市委员会组织党员参加“壮族三月三﹒河池嘉年华”综合..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察