当前位置:首页 > 社会服务 > 经济建设 > 内容

经济建设

贵港市政协副主席、致公党贵港市主委谭汝新率队赴河北省石家庄市开展招商引资工作

点击:    作者:李少兰    编辑:何佳优    录入日期:2016-06-17 11:10:06

为了推进贵港市招商工作,近期,贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新带领贵港市扶贫办和致公党贵港市委会联合组成的招商队赴河北省石家庄市开展招商引资活动。

谭汝新一行参加了健康养生食品招商会,重点考察了河北吉祥娃娃药业有限公司。

河北吉祥娃娃药业有限公司是研发高端儿童药品的企业。公司以强大的科研开发能力,优秀的销售团队,成熟的网络推广及网络信息化管理,打造出了中国最好的儿童药品网络营销体系之一。公司对药品质量实行高标准严要求,产品全部运用当代科学研究成果与科学技术,将绿色、环保、优良配方融为一体,目前已与多家实力雄厚的制药企业展开合作。

谭汝新向企业董事长靳全昌介绍了贵港市经济社会发展情况、区位优势、贵港市及周边地区的中草药资源情况、招商优惠政策等方面的优势,热忱欢迎河北吉祥娃娃药业有限公司到贵港投资兴业。靳全昌对谭汝新介绍的情况产生了浓厚的兴趣,表示一定要亲自到贵港市进行综合考察。

此次招商主要是贯彻中共十八届五中全会提出的牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为指针的精神,旨在转变贵港市生物医药、保健品等生物科技产业相对欠缺的情况而开展的。


上一篇 贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新带队到广东开展招商引..     下一篇: 贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新接待广州市民营企..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察