当前位置:首页 > 社会服务 > 经济建设 > 内容

经济建设

贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新接待广州市民营企业商会副会长到贵港市投资考察

点击:    作者:李少兰    编辑:何佳优    录入日期:2016-07-28 14:02:12

    大招商、招大商是贵港市打赢经济翻身仗的保证,贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新多门路多渠道开展招商工作,2016年7月18日,接待广州市民营企业商会副会长、广州市越秀区工商业联合会副主席、广州市致公党体育联谊会会长黄健生到我市投资考察。

    在谭汝新副主席的陪同下,黄健生副会长考察我市工业园区,随后考察贵港市新建成的体育中心。黄健生副会长对贵港市投资环境感到很满意,特别是对体育中心的投资经营非常感兴趣,初步有意向到贵港市体育中心项目投资经营。


(谭汝新接待广州市民营企业商会副会长到贵港市投资考察)


上一篇 贵港市政协副主席、致公党贵港市主委谭汝新率队赴河北省石家庄市开展..     下一篇: 贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新率队赴福建开展招..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察