当前位置:首页 > 社会服务 > 经济建设 > 内容

经济建设

贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新率队赴福建开展招商引资工作

点击:    作者:李少兰    编辑:何佳优    录入日期:2017-03-21 16:48:00


为了进一步做好贵港市招商工作,3月16日至18日,贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新率领致公党贵港市委会机关人员到福建开展招商引资活动。

此次招商到了福建长乐及福清市周边工厂考察,到福建弘华建设工程有限公司座谈,与养殖业陈云生老总座谈。谭汝新主要介绍了贵港市经济社会发展情况以及区位优势、及近邻资源情况、招商优惠政策等方面的优势,热忱欢迎福建老板到贵港投资兴业。养殖业企业主陈云生对贵港颇感兴趣,表示下一步到贵港市进行综合考察,计划投资数千万元建立一个零污染的大型生态养殖场养猪。


上一篇 贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新接待广州市民营企业商..     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察