当前位置:首页 > 社会服务 > 经济建设 > 内容

经济建设

致公党梧州市委会开展服务企业活动

点击:    作者:致公党梧州市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2021-06-02 18:06:50

2021年5月28日,致公党梧州市委会主委黄继宗带领机关干部、致公党员到企业开展服务企业活动。

IMG_3084-1_副本.jpg

黄继宗一行走访调研致公党员工作所在企业-广西睿奕新能源股份有限公司,就一季度政党协商议题如何发展新经济新业态进行调研。参观了公司去年新开通的全自动生产线,对公司实用新型专利技术、产品应用范围、销售规划和方向进行了解。双方对企业科研公共实验室建设和降低科研成本进行了探讨。

随后,到广西梧州中恒集团股份有限公司座谈交流,通过致公党员“牵线搭桥”促进校企合作。梧州中恒集团董事长彭伟民和一心教育集团董事长蔡永杨对企业人才培训和员工子女教育工作,进行了初步交流。

致公党梧州市委会副主委苏杨华参加了服务企业活动。


上一篇 致公党南宁市青秀总支服务招商引资工作     下一篇: 十年磨一剑 致公党员胡智强助力桂林工业振兴     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察