当前位置:首页 > 海外联谊 > 友好往来 > 内容

友好往来

全加洪门民治党邝健民一行到访北海

点击:    作者:致公党北海市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2017-11-15 11:09:13


117日,致公党北海市委会专职副主委张兰会见了全加洪门民治党执行委员、点问顿洪门民治党主委邝健民和加拿大点问顿中华会馆主席李世昌一行。

张兰副主委首先向客人转达了致公党广西区委副主委、北海市政协副主席、致公党北海市委会主委欧余军对邝健民一行的热烈欢迎和良好的祝愿。向邝健民一行介绍了市委会开展参政议政、社会服务工作情况,特别是介绍了习总书记视察广西及北海重要讲话精神、一带一路建设发展机遇和北海发展的良好态势,希望双方加强联系与沟通。全加洪门民治党执行委员、点问顿洪门民治党主委邝健民介绍了该团的有关情况和,并表达了与致公党北海市委会继续建立联系和深入交往的愿望。双方还就进一步加强合作进行了深入交流。


上一篇 台湾致公党到桂林与市委会开展座谈交流     下一篇: 致公党梧州市委会蔡光天主委会见英中国际友好交流中心卫励主席一行     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察