当前位置:首页 > 海外联谊 > 友好往来 > 内容

友好往来

蒋晓筠副主委在邕会见日本企业对中国投资促进会理事长江鹰先生

点击:    作者:致公党南宁市委会 宣传科    编辑:致桂宣    录入日期:2018-06-14 10:48:00

2018年6月11日,致公党广西区委会副主委、致公党南宁市委会主委、南宁市侨联主席蒋晓筠在邕会见了原籍广西的日本企业对中国投资促进会理事长江鹰先生。

蒋晓筠主委对江鹰会长的到访表示欢迎,并介绍了致公党南宁市委会近年来发挥“侨”“海”优势,大力开展海外联谊,为南宁市经济发展引智引资,为南宁市扶贫攻坚汇聚合力所做的工作。江鹰会长表示将发挥好中日友好交流中桥梁纽带的作用,推动中日企业之间的项目技术交流、融资、技术研发和人才引进,为南宁市实施创新驱动发展带来更多的动力。

上一篇 致公党梧州市委会主委蔡光天应邀到香港、澳门交流访问     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察