当前位置:首页 > 海外联谊 > 友好往来 > 内容

友好往来

加拿大蒙特利尔广西同乡会谢祥广会长莅临致公党梧州市委会开展联谊交流活动

点击:    作者:致梧宣    编辑:何佳优    录入日期:2019-04-22 11:58:05



    2019年4月10日,正值春暖花开的日子,致公党梧州市委会迎来了回国考察的梧州岑溪籍加拿大华侨、加拿大蒙特利尔广西同乡会谢祥广会长,谢祥广会长还兼任加拿大中国洪门民治党满地可分部体育会副书记,加拿大蒙特利尔花都同乡会组织部长。在回国考察期间,谢祥广会长专程莅临致公党梧州市委会开展联谊交流。

    在致公党梧州市委会蔡光天主委、苏杨华常委的陪同下,谢祥广会长参观了致公党梧州市委会机关会议室、办公室,并与机关专干进行了座谈交流。

    在座谈中,谢祥广会长介绍了加拿大蒙特利尔广西同乡会自成立以来,在构建和谐侨社,促进华人社区建设,发挥桥梁纽带作用,推动蒙特利尔与广西、以致加拿大与中国的交流与合作方面做出的贡献。谢祥广会长还介绍了加拿大中国洪门民治党的情况,以及中国洪门在海外的历史。

    在座谈中,致公党梧州市委会蔡光天主委对谢祥广会长专程莅临致公党梧州市委会开展联谊交流表示热烈的欢迎!向谢祥广会长介绍了梧州经济社会的发展情况,致公党梧州市委会在参政议政、组织建设、宣传工作、社会服务、海外联谊等方面的情况。欢迎谢祥广会长多回广西、多到梧州考察,为促进加拿大蒙特利尔与梧州的交流与合作多做贡献。



上一篇 蔡光天会见西澳广西同乡联谊会暨总商会副会长严培坚先生     下一篇: 致公党南宁市委会首次在邕会见海外洪门组织代表     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察