当前位置:首页 > 海外联谊 > 友好往来 > 内容

友好往来

致公党南宁市委会首次在邕会见海外洪门组织代表

点击:    作者:文涛    编辑:何佳优    录入日期:2019-04-16 13:58:00

(致公党南宁市委会蒋晓筠主委(中)与加拿大中国洪门民治党访问团会谈 文涛 摄)  

(蒋晓筠主委代表市委会分别向加拿大中国洪门民治党满地可分部和加拿大蒙特利尔广西同乡会赠送了纪念品 文涛 摄)


    2019年4月9日,加拿大中国洪门民治党满地可分部副书记、加拿大蒙特利尔广西同乡会会长谢祥广先生率访问团一行四人到访致公党南宁市委会,市委会热情接待并与之开展会谈。这次会面开创了市委会首次在邕会见海外洪门组织的先河,为今后增进市委会与海外洪门组织互动交流建立了新的起点。

    蒋晓筠主委对访问团的到访表示欢迎,对他们积极发挥桥梁作用,为中加民间交流活动所做的工作表示赞赏,并向客人们介绍了近年来南宁市经济社会的发展状况,以及南宁市重点发展的信息技术服务业等五大产业的招商引资政策。

    谢祥广先生表示,加拿大中国洪门民治党将继续围绕“一带一路”建设凝聚侨团力量,搭建好企业交流的平台,帮助广西企业走出去,同时积极将蒙特利尔的资金、项目引进广西,为增进中加两国友谊做出新的贡献。

    会谈结束后,蒋晓筠主委代表市委会分别向加拿大中国洪门民治党满地可分部和加拿大蒙特利尔广西同乡会赠送了纪念品。



   



上一篇 加拿大蒙特利尔广西同乡会谢祥广会长莅临致公党梧州市委会开展联谊交..     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察