当前位置:首页 > 海外联谊 > 友好往来 > 内容

友好往来

新西兰广西商会会长林宇声到访致公党梧州市委会机关

点击:    作者:致公党梧州市委会    编辑:谢焕权    录入日期:2019-08-02 11:55:54

2019年7月29日,致公党梧州市委会主委蔡光天接待了侨居新西兰的广西商会会长林宇声先生。林会长表示,自己原籍梧州,此次回梧探亲,除了对梧州这个故乡很怀念,更重要是促进新西兰与梧州的交流与合作,并让更多新西兰华侨了解梧州。

在参观会议室期间,蔡光天主委向其热情地介绍了市委会2018年4个方面的特色亮点工作、致公党历史和未来的规划。蔡主委对林会长心系桑梓,情牵故里,时刻关注家乡的发展变化感到非常欣慰。并希望林会长常回家乡看看,向新西兰的华人社团多宣传梧州,支持梧州的社会发展。

通过此次的参观交流,林会长加深了对致公党的认识,充分感受到市委会工作有载体、有创新、有亮点。他表示,作为海外游子时刻牵挂着家乡发展,每次回来都深深感受到家乡日新月异的变化,为此倍感欣慰。回新西兰后,一定多为家乡社会和经济发展穿针引线,鼓励更多的海外华侨华人回家乡考察访问,多为家乡和祖国的社会经济发展做出力所能及的贡献。


最后蔡主委、苏副主委分别向林会长赠送我会的纪念册和旗帜,并合影留念。


上一篇 致公党梧州市委会主委蔡光天陪同访问日本、英国     下一篇: 致公党党员粟宥朝赴越南开展合作办学与交流调研活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察