当前位置:首页 > 海外联谊 > 友好往来 > 内容

友好往来

致公党防城港市委会陪同侨商回访援建的希望小学

点击:    作者:防城港市委会 廖于莹     编辑:陈丽声    录入日期:2019-09-30 11:32:00


9月19日至20日,致公党防城港市委会副主委覃兰花陪同应邀到南宁参加首届“一带一路”侨商侨领交流合作大会的侨商,香港雁心会乐幼基金会理事长郭文义、副会长梁少伟一行回访基金会曾在防城港市援建的希望小学。

期间,郭文义一行先后到防城港市防城区那良镇那巴雁心希望小学、大勉雁心希望小学,上思县那琴乡联惠希望小学察看学校环境及硬件设施配备情况,了解学生现状,并购买了糖果、点心与学生们进行游戏互动交流。他们对回访学校良好的环境及硬件配备、学生们积极向上的精神风貌感到非常满意和欣慰,并表示返回香港后将继续筹集资金捐助上思县那琴乡联惠希望小学,帮助该校师生解决热水供应困难问题。


上一篇 致公党党员粟宥朝赴越南开展合作办学与交流调研活动     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察