当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

荣誉称号

盛敦荣获广西第十四次社会科学优秀成果奖

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2017-03-28 15:57:49




2017年3月24日,广西第十四次社会科学优秀成果颁奖大会在自治区党委礼堂举行,致公党广西区委研究室负责人盛敦荣申报此次评选的《书法教育与民族优秀传统文化传承体系构建》调研科研成果荣获论文类三等奖并作为获奖嘉宾代表出席了颁奖大会。

自治区党委、政府高度重视此次会议,自治区党委书记彭清华会见了获奖代表并与代表们合影。广西壮族自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席会议并讲话,自治区副主席、广西科学院院长黄日波主持颁奖大会。

广西社会科学优秀成果奖是广西人文社会科学类最高奖项。每两年评选一次。


上一篇 致公党玉林市委会黄华柱再获《广西政协报》优秀通讯员表彰     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察