当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

荣誉称号

致公党玉林市委会黄华柱同志再次荣获《广西政协报》优秀通讯员一等奖

点击:    作者:致玉办    编辑:致桂宣    录入日期:2017-11-23 10:05:11

近日,自治区政协办公厅对在2016年度《广西政协报》新闻报道工作中成绩显著的通讯员进行了表彰。 致公党玉林市委会黄华柱同志获评为《广西政协报》优秀通讯员一等奖,成为全部获奖人员中唯一的民主党派机关专干。这也是黄华柱同志连续第三年荣获《广西政协报》优秀通讯员表彰,其中一等奖两次,二等奖一次。

长期以来,作为政协的参加单位,致公党玉林市委会高度重视政协宣传工作。市委会黄华柱同志在机关人手严重不足,未设立专门宣传科室的情况下,作为专职副主委,更是亲力亲为,紧扣玉林市政协中心工作和党派自身工作特点,笔耕不辍,勤写稿,写好稿。其仅在《人民政协报》、《广西政协报》就发稿近百篇,有多篇在头版头条和二版头条发表,为宣传玉林市政协工作乃至玉林市的经济社会发展亮点,做出了一名民主党派成员应有的贡献。


上一篇 盛敦荣获广西第十四次社会科学优秀成果奖     下一篇: 致公党广西中医药大学基层委员会四位党员荣获第三批“广西名老中..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察