当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

荣誉称号

致公党南宁市委会梁红英副主委获颁首批南宁市无偿献血荣誉卡

点击:    作者:致公党南宁市委会 宣传科    编辑:陈丽声    录入日期:2018-03-05 11:29:00


2018年3月1日,致公党南宁市委会梁红英副主委(前排左3)上台领取南宁市无偿献血荣誉卡(南宁日报石焜供图)


2018年3月1日,在南宁市召开的无偿献血荣誉卡启用新闻发布会上,致公党南宁市委会副主委、南宁市西乡塘区政府副区长梁红英与近2000名符合条件的市民都获颁了南宁市首批无偿献血荣誉卡。持卡者按南宁市人民政府发布《关于进一步贯彻落实南宁市无偿献血奖励办法“三免奖励”政策的通知》的精神,将享受包括交通、医疗、旅游在内的“三免奖励”福利政策。

梁红英副主委从1996年7月19日首次献血以来,20多年间献血总量达8000毫升,她本人荣获了2014-2015年度“全国无偿奉献奖银奖”。不仅个人积极无偿献血,她还在西乡塘区带动起了献血热潮。从2011年起,梁红英副主委每年都在西乡塘区组织集体献血、公务员献血活动,使得西乡塘区的无偿献血队伍和献血总量持续不断扩大。仅2017年,西乡塘区共组织单位团体献血近20场次,献血总人数达1575人,献血总量达47万毫升。

上一篇 致公党党员彭忠平连续四年被广西日报邀请为中央一号文件解读专家     下一篇: 致公党桂林市委会电子科技大学支部廖柏明教授获广西法学会奖励     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察