当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

荣誉称号

致公党北海市党员覃远东获聘为广西发展战略研究会专家

点击:    作者:梁自伟    编辑:谢焕权    录入日期:2018-12-17 16:28:01

2018年11月19日,致公党银海区支部党员、广西新未来信息产业股份有限公司副总裁、高级工程师覃远东获聘为广西发展战略研究会专家,任期五年。


广西发展战略研究会成立于2012年,会长为中科院院士袁道先。据了解,广西发展战略研究会由单位会员和个人会员组成。单位会员为各级政府、各行业各系统相关产业实体、高等院校及科研院所等,个人会员为在广西发展战略研究领域作出重要贡献,并有一定社会影响力的专家学者等,他们长期主持一系列重大调研课题的研究工作,许多重要研究成果进入国家、自治区党委、政府的重大决策,为国家和广西作出了突出贡献。




上一篇 致公党南宁市委主委蒋晓筠获第十次全国归侨侨眷代表大会全国先进个人..     下一篇: 致公党玉林市委会黄华柱第四次荣获《广西政协报》优秀通讯员一等奖     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察