当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

荣誉称号

致公党玉林市委会黄华柱第四次荣获《广西政协报》优秀通讯员一等奖

点击:    作者:致玉办    编辑:谢焕权    录入日期:2019-01-03 18:53:17

2018年11月20日,全区政协新闻宣传工作座谈会在南宁召开。会议贯彻落实全国和全区宣传思想工作会议精神,总结工作、交流经验、探讨思路,促进政协新闻宣传工作进一步提质增效。会议还对全区政协报刊宣传工作先进单位、先进个人和2017年度《广西政协报》优秀通讯员进行了表扬。致公党玉林市委会黄华柱同志成为2017年度《广西政协报》优秀通讯员一等奖的12名获奖者之一,是全部获奖人员中唯一的民主党派机关专干,也是其连续第四年获此殊荣。

作为政协的参加单位,致公党玉林市委会长期以来高度重视政协宣传工作。黄华柱同志在机关人手严重不足,未设立专门宣传科室的情况下,作为专职副主委,切实增强做好新形势下新闻宣传工作的责任感和使命感,自觉担当作为,亲力亲为,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律,紧扣玉林市政协中心工作和党派自身工作特点,努力讲好政协故事,传播民主党派好声音,笔耕不辍,为宣传玉林市政协乃至玉林市的经济社会发展亮点工作,做出了一名民主党派成员应有的贡献。


上一篇 致公党北海市党员覃远东获聘为广西发展战略研究会专家     下一篇: 致公党党员钟鉴宏入选广西首批八桂青年学者     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察