当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

荣誉称号

致公党广西区委原副主委吴学斌获吉尔吉斯斯坦杰出文化艺术作品奖章

点击:    作者:李宗文    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-18 09:02:00

    编者注:吴学斌系致公党广西区第十、十一、十二届委员会副主委,现为广西中华文化促进会副主席、东西方美术院院长、广西中国东盟艺术研究院副院长。


吉尔吉斯斯坦文化信息和旅游部长扎曼库洛夫为吴学斌(右)颁奖(来源于网络报道)

近日,“多彩的文明 共同的道路——国际和平艺术家美术作品展”在吉尔吉斯斯坦国家博物馆开展。来自26个国家50多位艺术家的100多幅作品参展,广西画家吴学斌、柒万里作品获展,并荣获由吉尔吉斯斯坦文化、信息和旅游部颁发的杰出文化艺术作品奖。

吴学斌参展作品(来源于网络报道)

此次展览是由吉尔吉斯斯坦文化、信息和旅游部及相关机构举办的国际性画展,展现了来自26个国家风格多样、绚丽多彩的美术佳作。广西画家吴学斌作品《神游壮乡仙境》《山高水长》及柒万里作品《阳春正午》《荷上花》独具桂风壮韵,被评为杰出文化艺术作品奖,成为该展获此殊荣为数不多的画家,同时荣获由吉尔吉斯斯坦艺术家协会颁发的造型艺术发展特殊贡献奖,作品被收入吉尔吉斯斯坦国家博物馆。

(来源:2019年6月18日南宁晚报 记者:李宗文)




上一篇 广西4名致公党员荣获2018年度广西科学技术奖励     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察