当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

荣誉称号

致公党党员唐波受聘为广西壮族自治区检察院民事行政诉讼监督及公益诉讼专家委员会首批专家

点击:    作者:李涛    编辑:致桂宣    录入日期:2019-08-29 09:45:00


近日,致公党广西区委常委、区直属法律财经基层委员会主委、广西政协委员唐波同志,被广西壮族自治区检察院聘任为自治区人民检察院民事行政诉讼监督及公益诉讼专家委员会第一批专家。

民事行政诉讼监督及公益诉讼专家委员会是检察机关树立智慧借助理念,充分发挥 “外脑”“智库”作用,在案件讨论、咨询沟通中为检察机关办案提供专业智力支撑,帮助提升检察工作能力和水平,促进检察机关和各行各业的良性互动,传递检察“好声音”,更好适应人民群众司法交流的举措。

作为致公党广西区委常委、区直属法律财经基层委员会主委、广西政协委员、广西刑法学研究会副会长以及执业二十四年的资深律师,唐波同志一直不断地在为律师权益、当事人的合法权益积极奔走,唐波同志非常感谢自治区检察院对自己的肯定和信任,他表示将不负厚望,充分运用专业特长,发挥知识、智力和信息优势,主动建言献策,为检察机关办理民事行政及公益诉讼检察案件做好各项咨询论证工作,为强化法律监督职能作出应有的贡献。


上一篇 致公党南宁市委会荣获致公党中央“对外联络工作先进集体”荣誉称号     下一篇: 致公党党员唐波再次被聘为广西壮族自治区法官检察官遴选委员会委员     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察