当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

荣誉称号

致公党梧州市委会在梧州市统一战线健身操团体赛中荣获二等奖

点击:    作者:梧州市委会    编辑:陈丽声    录入日期:2019-10-21 11:15:00

2019年10月13日上午, 梧州市统一战线庆祝新中国成立70周年华诞“不忘合作初心 继续携手前进” 健身操团体赛决赛在梧州学院体育馆成功举办。致公党梧州市委会、梧州市侨联联合组队参加了比赛。


比赛前期,队员们利用晚上及节假日休息等时间学习并排练健身操。10月11日晚进行预赛,致公党梧州市委会、市侨联联队以预赛第七名挺进决赛。  

预赛后,鉴于预赛中队伍表现的不足,进行了针对性训练,调整状态,在13日的决赛赛场上,致公党队员们尽情投入比赛,表演激情飞扬,绚丽多彩,青春魅力,格外努力。

此次比赛有21支队伍共计500多人参加,比赛中,致公党市委会、市侨联联队赛出了自己的风采和水平,经过激烈的角逐和队员们的努力拼搏,联队在决赛中取得了第六名,荣获二等奖,同时获得最佳创编奖和优秀组织奖。


本次比赛,让队员们的意志和毅力得到了锻炼,不仅能更好地锻炼自身的身体素质,也为市委会提供了一个统一战线工作的交流平台,充分表达市委会“不忘合作初心、继续携手前进”的信心和决心,进一步增强市委会的吸引力和凝聚力,激发我市致公党党员的活力,为我市统一战线工作全面、协调、可持续发展贡献自己的力量。

上一篇 致公党南宁市委会荣获南宁市政协庆祝人民政协成立70周年理论征文优秀..     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察