当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

荣誉称号

致公党党员黄辉秀荣获“广西三八红旗手”称号

点击:    作者:廖于莹    编辑:致桂宣    录入日期:2020-04-28 10:42:52

近日,自治区妇联与自治区卫生健康委联合举办“巾帼战疫展芳华”——广西三八红旗手(集体)表彰座谈会,表彰在新冠肺炎疫情防控工作中作出突出贡献的女性先进个人和先进集体,致公党防城港市委会党员黄辉秀荣获“广西三八红旗手”称号。据了解,防城港市仅有3人获此殊荣。

担任防城港市防城区疾控中心主任的黄辉秀在抗击新冠肺炎疫情防控工作中,身先士卒,坚持奋战在防疫前线。带领防城区疾控中心完成当地疫情流行趋势研判、分析、评估,疑似病例流行病学调查,疫点、集中医学观察点、社区、街区消杀,精准管理新冠肺炎密切接触者等疫情防控工作,为防城区疫情得到有效控制提供了强有力的技术支撑,在抗疫工作中出色地展现了巾帼风采。


上一篇 致公党党员李鑫获全国公共法律服务工作先进个人荣誉     下一篇: 致公党党员覃远东荣获广西科技进步奖三等奖     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察