当前位置:首页 > 党员风采 > 荣誉称号 > 内容

荣誉称号

致公党员覃远东当选2021年度首批中国计算机学会高级会员

点击:    作者:致公党北海市委会    编辑:致桂宣    录入日期:2021-07-09 10:59:26

2021年3月28日,中国计算机学会(简称:CCF)高级会员评选会议在北京总部举行。评选委员会按照评审规则,从学术贡献、对CCF的贡献、业界认可、CCF会龄等维度认真对每位候选人申请材料和推荐人意见进行综合考量。包括致公党北海市银海总支二支部党员覃远东在内的253位专业会员成功当选为2021年度首批CCF高级会员。据了解,在广西致公党员中目前仅有覃远东一人当选高级会员,也是北海首位CCF高级会员。

中国计算机学会成立于1962年,是全国一级学会,拥有31名“两院”院士,近7万会员,是中国最有影响的学会之一。CCF的会员级别分为:学生会员、专业会员、高级会员、杰出会员和会士五个层次。此次的新晋高级会员覆盖全国27个省市自治区、194家单位(含高校、科研院所、企业等),这充分说明了CCF会员构成覆盖面广的特点。取得CCF高级会员身份表明CCF会员资格到达一个新的里程碑,也是一项较高的学术荣誉。

                           (来源:致公党北海市委会    文/梁自伟 )


上一篇 致公党员覃远东主持研发项目荣获2021年度“八桂人工智能科学技术奖”..     下一篇: 致公党党员磨金梅创作的儿童小说《红娃仔》入选抗战胜利纪念日主..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察