当前位置:首页 > 党员风采 > 人物写真 > 内容

人物写真

李子涵、何成杰两位党员参加自治区政协“中国共产党领导的多党合作和政治协商制度”理论研讨会

点击:    作者:法律财经基层委    编辑:致桂宣    录入日期:2021-11-05 13:53:11

2021年11月1日,广西壮族自治区政协召开“中国共产党领导的多党合作和政治协商制度”理论研讨会。

据悉,本次理论研讨会共收到区内有关高校、统战系统、政协机关等部门的专家、教授和学者提交的论文共233篇,经主办单位组织专家匿名评审和现场讨论,共有80篇优秀论文入选《中国共产党领导的多党合作和政治协商制度理论研讨会成果汇编》,近40名作者获邀参加本次理论研讨会和论文作者座谈会。

2.jpg

致公党广西区直属法律财经基层委员会党员李子涵和何成杰两位同志获邀参会,其撰写的论文《人民政协发扬民主和增进团结相互贯通的逻辑理路探析》和《探索政协协商与社会治理紧密结合的实践新形式》入选《中国共产党领导的多党合作和政治协商制度理论研讨会成果汇编》。

上一篇 致公党广西艺术学院基层委党员朱光忠新创作城雕作品《止于至善》     下一篇: 张炜:传承发展寄生茶 助力乡村振兴     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察